8 (495) 540-47-06
Ежедневно с 09:00 - 21:00
Ваша корзина
0 товаров 0 р.

Пакеты для мясных изделий

05 Марта 2022

Пакеты для мясных изделий

Упаковочные пакеты для мясной продукции должны сохранять вкусовые качества, не пропускать влагу и жир. В зависимости от вида продуктов и точек продаж используется разная тара.

  • Агрохолдинги, мясокомбинаты, птицефабрики используют термоусадочную пленку для колбасных изделий, деликатесов, копченостей. Куски и цельные тушки птицы упаковывают в ПВД с круглым дном.
  • Супермаркеты с отделом кулинарии фасуют колбасы и мясные изделия в крафтовую бумагу, в фасовочные пакеты, пищевую пленку
  • Для колбасок, чипсов, сыровяленого мяса с целью продажи на маркетплейсах и в магазинах подойдут дой-паки, трехшовные пакеты. 

Виды пакетов

  • Вакуумные. Герметичны, сохраняют продукт от заветривания, проникновения болезнетворных бактерий. За счет этого продлевают срок годности. Изготавливаются из пищевого полимера.

  • Крафтовые. Дополнительно могут быть оснащены прозрачной вставкой из жиростойкой пленки для демонстрации продукта на витрине.

  • Термоусадочные. Защищают от воздействия негативных факторов окружающей среды, увеличивают период хранения. Упаковка сделана из барьерной термоусадочной пленки. Она не пропускает кислород, бактерии и плесень.
  • Дой-пак. Могут быть как металлизированные, так и бумажные. Позволяют разместить товар на полке вертикально. Варианты - с прозрачным окошком, европодвесом, насечкой для открывания. 

  • С еврослотом. Дополнительный элемент для подвешивания различных деликатесов (сушеное или вяленое мясо) на торговом оборудовании.

Дополнительно на пакеты можно нанести фирменный логотип, маркировку, наклейку с характеристиками товара.


Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий!
Мы будем держать вас в курсе последних новинок!
На вверх