8 (495) 540-47-06
Ежедневно с 09:00 - 21:00
Ваша корзина
0 товаров 0 р.

Пищевая и стрейч плёнка: в чем разница?

28 Января 2022

Пищевая и стрейч плёнка - похожие с виду упаковочные материалы, но в тоже время обладающие разными свойствами. 

Стрейч-пленка отличается от пищевой толщиной и типом сырья. Стрейч-пленка более плотная и прочная, используется для упаковки различных предметов. Например, для фиксации грузов при переезде; для обёртывания в аэропорту чемоданов; при ремонте для защиты мебели от грязи. Отличным качеством этой продукции является высокая растяжимость.

Пищевая пленка применятся в быту, в сфере HoReCa. Она эластичная, защищает содержимое от пыли и запахов, и позволяет ему не заветриться. Незаменима для хранения продуктов с коротким сроком годности. Подходит для упаковки охлажденных и теплых блюд, а также её можно подвергать заморозке. Даже при небольшой минусовой температуре плёнка сохраняет свои свойства - прозрачность, эластичность и прочность. 



Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий!
Мы будем держать вас в курсе последних новинок!
На вверх