09 Мая 2024
Полипропиленовые пакеты широко используются в пищевой промышленности благодаря своим многочисленным преимуществам. Рассмотрим основные из них:
Прочность и устойчивость
- Полипропилен (PP) устойчив к механическим повреждениям и проколам.
- Выдерживают как низкие, так и высокие температуры, что позволяет использовать их для упаковки замороженных полуфабрикатов и горячих блюд.
Отличные барьерные свойства
- Эффективно защищают продукты от влаги.
- Материал создает барьер для пыли, грязи и других загрязнений.
- Предотвращают потерю ароматических качеств продуктов и препятствуют проникновению внешних запахов.
Хорошая прозрачность
- Покупатель может легко рассмотреть содержимое, а это повышает привлекательность продукции на полке и способствует улучшением продаж.
Безопасность и инертность
- ПП безопасен для фасовки съедобных товаров, не влияет и не изменяет вкус, аромат и состав. 5
Легкость и удобство использования
- Имеют незначительный вес и герметично запечатываются с помощью упаковочного оборудования.
Возможности для брендинга и маркетинга
- На поверхности пакета можно напечатать фирменный логотип, инструкции, рекламные сообщения и другую информацию.
- Наша компания изготавливает полипропиленовые пакеты различных размеров. Мы подберем оптимальный вариант по выгодной оптовой цене для ваших продуктов. Для консультации и оформления заказа звоните 8 (800) 500-41-07 или пишите в мессенджеры WhatsApp | Telegram