Вакуумные пакеты для мяса обеспечивают эффективную защиту продукции от потери влаги, бактерий, воздуха и других негативных внешних воздействий. Упаковка этого типа подходит как для крупных кусков мяса, так и для нарезок.
Какие пакеты подойдут для мяса?
Поскольку внутренняя сторона пакета находится в непосредственном контакте с продуктом, большое значение имеет структура упаковки. Основные характеристики:
Вакуумные пакеты для мяса производятся из полиамида (PA) и полиэтилена (PE).
Полиамид отличается высокой эластичностью и полностью непроницаемы для кислорода. Полиэтилен менее эластичен, но обеспечивает качественную герметизацию. Пакеты PET/PE применяют для упаковки замороженного мяса и полуфабрикатов.
Технология вакуумирования позволяет продуктам оставаться такими же, какими они были в день упаковки, на протяжении 6 месяцев и дольше.
Особенности
Преимущества использования вакуумных пакетов для мяса:
-
продукты не приобретают неприятный привкус, запаха пластика;
-
предотвращение окисления и сохранение качества пищи,
-
упаковка обладает высокой прочность, ее трудно разорвать или повредить.
Пакеты можно использовать для заморозки.
Важно: находясь в вакуумной упаковке, мясо может выглядеть тусклым. После вскрытия пакета продукт вновь насыщается кислородом, возвращая свой первоначальный цвет.
В каталоге нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент вакуумной упаковки Оформить заявку на приобретение можно по телефону 8 (800) 500-41-07 или почте mail@webpack.ru. Также мы делаем упаковку на заказ с нестандартными размерами и логотипом.