Вакуумные пакеты обеспечивают безупречный товарный вид готовой к употреблению продукции, сохраняют ее свежесть, препятствуют проникновению микробов, бактерий, посторонних запахов и продляют срок хранения. Дары моря, расфасованные с применением компрессионного метода, компактны, поэтому легко размещаются в холодильных камерах. Важно не допускать повреждения целостности упаковки – это может привести к отравлению в результате быстрой порчи продукта.
Для упаковки деликатесов и нарезок также используют ламинированные подложки.
Идеальные пакеты для хранения рыбы и морепродуктов
На какие критерии следует обратить внимание?
- Материал. Для этого обычно используется полиамидная пленка – среднебарьерная или высокобарьерная.
- Плотность. Приемлемыми показателями выступают любые из диапазона 40-200 мкм.
- Размеры. В продаже представлены типовые изделия следующих форматов (в мм): 120Х420, 130Х400, 130Х300, 160Х250, 250Х600. При необходимости компания готова изготовить пакеты на основе индивидуальных размеров заказчика.
Особенности и преимущества
6 причин, чтобы отдавать предпочтение именно этой упаковке.
- Использование в процессе производства гипоаллергенного, экологически чистого сырья, в результате чего пакеты абсолютно безопасны для продуктов и здоровья человека.
- Прозрачная текстура позволяет визуально оценить внешний вид содержимого.
- Устойчивость к низким температурам. После разморозки пакет сохраняет все свои свойства.
- Максимальная герметичность. Благодаря этому содержимое пакетов не подвергается воздействию кислорода и, соответственно, не портится. Эстетические и вкусовые свойства его не изменяются.
- Простота транспортировки, хранения, складирования.
- Доступная цена по сравнению с аналогами из металла и стекла.
В каталоге нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент вакуумной упаковки Оформить заявку на приобретение можно по телефону 8 (800) 500-41-07 или почте mail@webpack.ru. Также мы делаем упаковку на заказ с нестандартными размерами и логотипом.